Я вымываю романтизм...

Я вымываю романтизм,
С души холодным водопадом.
И близок нынче лишь цинизм,
Коим пропах я словно смрадом.

Теперь любовные потехи
Я объяснить себе могу,
Как химию нейронов ветхих
Селивших голову мою.

Когда с печалью вспоминаю
Минувших милых моих дам,
По тем я горестно скучаю,
Что мне промолвили: "Не дам!".

Красиво смотрятся ручёнки,
Что жмут друг-друга без забот,
Идут спесивые девчонки,
А с ними их мордоворот.

Из года в год выходят замуж,
Шикарной ножкою стуча,
Не за какого-то русаку,
За натурально хача!
__________________________________
хач* и русака* - в данном случае выполняют аллегорическую функцию.


Рецензии