Здравствуй! Вчера о тебе вспоминала...

Здравствуй ! Вчера о тебе вспоминала...
Многое раньше я не понимала,
Что - то понять не могу и сейчас.
Сложно не думать мне больше о нас !

Если не дома - дела и работа
Как -то скрывают твой образ златой.
Прошлое спит на прикованной койке,
На небе месяц стоит золотой.

Мир пробегает свою остановку!
Можно мне выйти , автобус сменить.
Или поставить , как точку, парковку,
Жизнь обустроить , с другим разделить.

Видимо время еще не настало.
Кто его ставит ? Наверное я .
То , что тебя я вчера вспоминала-
Не обольщайся. Забыла тебя.

09.2002


Рецензии
Елена, не унывай, живи полной жизнью и все ляжет к Вашим ногам!!!

Николай Кин   25.06.2011 16:53     Заявить о нарушении
спасибо))! ПОСТАРАЮСЬ !

Елена Фламинго   26.06.2011 14:06   Заявить о нарушении