люди с земли

люди с земли
окружают меня
они моей кровью питаются
люди с земли
существуют
не зря
и поменьше меня
маяться
люди с земли
делают всё хорошо
смеются,едят
смехом заливаются
и под стакан
рассуждают свежо
о чём рассуждать
нравиться
мне хорошо
когда уходят они, -
со мной
ничего не случается..
тяготят только вот эти дни
которые не  начинаются.


Рецензии