Жил на свете воробей

Жил на свете воробей,
Он не пел, как соловей,
Как орел не мог летать,
Но зато умел мечтать.
И в мечтах парил повсюду
И творил за чудом чудо,
Не заметив с высоты,
Что сбываются мечты.


Рецензии