Ангел
Шум моторов угнетает.
Люди, я прошу, потише
Ангел в небо улетает.
Улетает вера в чувства,
Доброту и пониманье.
Жить не хочешь, существуешь,
Исчезает жить желанье.
Постой, подожди! Возвращайся ко мне!
Ты там высоко, ну а я на земле.
Прекрасный мой миф, ты как прежде далек.
Вернись же ко мне, я одинок.
Я стою на тонкой крыше
Между небом и землёю,
Погоди, мой ангел, слышишь?
Я хочу лететь с тобою…
Шаг всего лишь и свобода,
Тишина все поглотила,
Лишь под синью небосвода
Душа ангела парила.
Постой, подожди! Возвращайся ко мне!
Ты там высоко, ну а я на земле.
Прекрасный мой миф, ты как прежде далек.
Вернись же ко мне, я одинок.
(песня, есть и музыка, но пока еще не записана)
Свидетельство о публикации №111062504923