елтраву
запивал ее соком
поглощалось варенье
а потом суп с горохом
для беременных наших
с подгоревшей морковью
да с подсолнечным маслом
что-бы жирным казатся
ел траву пил отраву
танцевал под луною
видно все эти жертвы
окрапленны любовью
это муки и счастье
знать что ксерокс проженный
откопировал нам малышей обнаженых.
Свидетельство о публикации №111062500491