Надежда, Слава и Любовь
Нам испокон волнуют кровь.
Надежда душу бередит,
Маяча где - то впереди.
А Слава, гордая царица,
Нас увлекает,как Жар - птица.
Любовь нам счастие сулит
И манит, манит,манит.
А как сердечная заманит,
Частенько и обманет.
Но это жизнь! Поверь:
Здесь не бывает без потерь.
Верь, что Надежда - впереди.
И есть, кого прижать к груди.
А Слава? То, дружок,пустяк!
И стоит ,бедная, пятак.
Свидетельство о публикации №111062504908
Валентина Припорова 28.06.2011 12:41 Заявить о нарушении