Б. П
И не очем последний разговор
Ты говорил о всякой ерунде,
А я ловила твой лукавый взор.
А мне хотелось счастья
Хоть чуть-чуть
На миг всего прильнуть к твоей душе
Я-женщина!
И в этом есть вся суть.
Любви твоей хотелось просто мне.
Окурок сигареты на столе
Дымил столбом оставленный тобой
Мне память лишь осталась о тебе
О днях,что были нам даны судьбой.
Свидетельство о публикации №111062504865