Мама
Мама,я прошу,ты не грусти
Мама,я любил тебя всегда
Мама,ты для меня всегда одна
Мама,ты прости меня,прошу
Мама,что тебе я не пишу
Мама,я прийду к тебе,поверь
Мама,и открою тихо дверь
Мама,я прижму тебя к груди
Мама,все обиды позади
Мама,вспомню детство,как тогда
Мама,ты меня домой звала
Мама,я пришёл,и вот стою
Мама,у обрыва,на краю
Мама,сына грешного прости
Мама,и грехи мне отпусти...
Свидетельство о публикации №111062504849