За старою дверью...

За старою дверью за узким окном
горит огонёчек и ночью и днём
горит огонёчек любви по ночам
его никому никогда не отдам
с тобою одною его разделю
тебя как лучиночку им опалю
и в пламени жарком любви до конца
замёрзшие наши оттают сердца
и губы почувсвуют горечь любя
ну как же скажи мне я жил без тебя
в пустыне холодной сквозь снег и песок
как волк обезумевший душу волок
придушенной ланью надежду свою
вдруг губы шепнули твои мне люблю


Рецензии
Очень трогательно, и ни одного знака - свобода понимания:)))
Нежное, как пушиночка! Счастья! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.09.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка,
От всей души...
Любви пробирочка
В такой глуши.

Бен-Эф   19.09.2011 22:42   Заявить о нарушении