Juvenile Seizure Syndrome

Инфантилизм, падучая, синдром.
Трясутся стены, крыша, дом.
Нет ни души вокруг, ни утешения,
Ни внятных слов, ни мыслей, ни решенья...

Врачебных властных рук прикосновенье...
Бетховенского ветра дуновенье...
И в эти самые мгновенья--ИСЦЕЛЕНЬЕ!
Вернулись зрелость, мысли, и решенья...

1997


Рецензии
Cама садик я садила,
Mне и надо поливать..
Инфантилье-срез дебила
Мысли есть-пора рожать..

улыбаюсь..
И решено все давно..

Галина Линдеман   27.06.2011 04:14     Заявить о нарушении