Окно покрылось, ледяным узором...
Мороз, рисует по стеклу.
Что б Новый Год, пришёл в наш город,
Мороз, наводит красоту.
А дети, ёлку наряжают,
На ней гирлянды и шары.
Макушку ёлки украшает,
Пятиконечие звезды.
Что б праздник, превратился в сказку,
Наш добрый, Дедушка Мороз.
Принёс с собой, мешок подарков,
И Новый Год, с собой принёс...
Свидетельство о публикации №111062504820