Жаль
И солёною не мне,
Слёзы зажигало в давнем
Нежностью,ушедшей
В снег..
Каруселью завертело
Чувствам этим,
В дом маня..До недавнего
Так с грустью,
Бросивши с вины огням!
Потушить пожар несмелой
Где с улыбкою понять,
Отчего же завертело
Чувство нежности опять?
Выспаться..Да так игриво в лужи
Посмотреть на дно,
Этот смысл не мне ведь нужен,
Он же зреет вcё давно.
Только жаль я вам не нравлюсь,
Безответною не спеть,
Не в рождённом чувством ранним
К звёздам нет,не долететь..
А тонуть в порывах ветра,-
Где он всё не говорит..,
Почему срываясь с места,
Он никак не умолчит..
Жаль..
Свидетельство о публикации №111062504812