Были восьмидесятые
Юность терпенье жгла
Курицей за утятами
В воду Россия шла
Нас оперенье вынесло
Только вот мама где?
Лишь потерянное весло
Кружится на воде
Мы не тому научены?
Что ж, обучимся вновь!
Горды и не приручены
Все, что нужно – любовь!
И не успев струну порвать
Бухнемся мордой в стол
Главное! Не забыть сказать:
«Все это – рок-н-ролл!»
Свидетельство о публикации №111062504784
Всегда Свами 28.06.2011 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Леонидовна Полякова 28.06.2011 18:24 Заявить о нарушении
Всегда Свами 28.06.2011 18:39 Заявить о нарушении