ЯЗВА
Как теперь мне уснуть, подскажи,
Если ты сейчас рядом со мной.
Так хочу я в ночной тиши
Прикоснуться к тебе душой!
Прошептать вновь тебе л-ю-б-л-ю,
В твои сны заглянуть украдкой!
Видно, я ночами не сплю
Для того, чтобы спал ты сладко!
... А проснувшись,ты спросишь с утра:
Это ты мне звонила р-а-з-в-е?
Улыбнувшись, отвечу любя,
Это я звонила....да, Я ЗВА.....
Свидетельство о публикации №111062504783
С милой улыбкой-абонент!!!
Александр Решетников 4 27.06.2011 10:35 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Светозара 2 09.07.2011 13:59 Заявить о нарушении