Как мне больно...
Света брезжит скупая полоска…
Накренившись над роком пути, что петляет
Извилисто… скользко…
Как мне страшно … лавиной поток захватил… и уносит стихия…
Мускул каждый почти изнемог,а по солнцу томит ностальгия…
Бьют осколки привычного дня мне в лицо застоявшимся смрадом…
Радость, сердце возьми у меня…
жизнь вдохни пробудившимся садом….
Свидетельство о публикации №111062504722
Ирина Грузер 12.11.2011 00:35 Заявить о нарушении