В окошке свет
Как змейка, меж кустов, играет.
Куда ведёшь, меня, тропа?
Там может быть, моя судьба.
В зените солнце, летний зной,
От речки ветерок, порой.
Прохладой словно, окропит,
Да, искупайся, говорит.
Ищу прогалину, в кустах,
Чтоб можно плавать бы, в размах.
Нужно найти, мне, где-то тень,
В речной воде, смыть, зноя лень.
Вижу полянка вся в траве,
И плёсик, чистый на реке.
Увидел, женщину в воде,
Купалась, просто, в наготе.
Залюбовался, ею я,
Глазаб не видели себя.
Я понимаю, так нельзя,
И оторваться, мне нельзя.
Боюсь, всю прелесть, потерять,
Глаз не могу свой, оторвать.
Она, водою наслаждалась,
Одна, конечно, не стеснялась.
Одежда, на кусту, висит,
Её чуть ветер шевелит.
Увидела и испугалась,
Сначала, за кусты, сбежала.
Потом спросила, обалдел?
Ты словно бабу, не имел.
Я ей сказал, как хороша,
Ты женщина, моя мечта.
До темноты, с нею купались,
А до утра, мы обнимались.
Так и пошло, уж много лет,
Она в окошке моём, свет.
Свидетельство о публикации №111062504696