А может и не было мира большого?

Так не хватает чего-то былого...
А может быть, всё это только лишь сказка?
И не было сна... Я глаза не открою-
Очень уж страшно очнуться от счастья.
А может и не было мира большого?
И космос-мираж, что развеется ветром?
Ты только не плачь-я тебя успокою:
Есть уголок, где хранятся ответы.
В мире есть всё -мы с тобою не сказка,
И жизнь не вопрос-она только-лишь тайна.
Её разгадать... Это было б прекрасно...
Да только зачем? Нет- я жизни не знаю!
На все нужно время... Оно неподвластно.
И наш разговор остановлен мгновеньем.
А может и время лишь длинная сказка?
И нет ничего-всё иллюзии, тени...
Ну ладно, и пусть! Это даже неплохо:
Мир из теней, мир для нас- невидимок..
Коль нет ничего, есть одно только слово,
Тогда и не страшно-весь страх пройдет мимо.
Ну что, ты доволен? Ты больше не плачешь?
Мы вновь разгадали загадку о жизни.
Ты все теперь понял? Все так, не иначе?
Не стоит искать мира этого смысл.


Рецензии