Ну, зачем тебе рыбалка

Ну, зачем тебе рыбалка,
Что ты киснешь у воды.
Посмотри, какая Галка,
Это же цветок любви.

Брось затею у воды,
Посмотри, кругом кусты.
Радость клёва, ты получишь,
А любовь в душе, замучишь.

Помнишь притчу, о костре?
Ну, о пламени в душе.
Дрова нужно, добавлять,
Чтоб любовь не потерять.

Так, что брось свою рыбалку,
Поласкай ты лучше, Галку.
Женишься, может на ней,
Заведёшь своих детей.

Дом, семья, жена и дети,
Счастье, радость, блага, эти.
Созданы, на этом, свете,
Что бы в счастье, жили дети.

Ну, зачем тебе рыбалка,
Что ты киснешь у воды.
Посмотри, а вот Наталка,
Счастье просто, для души.

Понимаю, твоё дело,
Жалко, прожитые дни.
Просидишь ты, на рыбалке,
Уведут их, мужики.


Рецензии