Чудеса...

Таблетку под язык кладу умело..
никто не переживает да и кому какое дело
А..мне так легче
Веду беспределы и счета..
Забываю падшие имена…
Закрываю на  вычурность глаза..
Чтобы чистой стать..как небеса..
Проблемы нависают над головою..
А я хожу по стеклах,всё вновь босою…
Попросить бы помощи,да к чёрту
Всё,Сама..
Накрывают таблетки-вот чудеса…
Радуга,вокруг…птичьи голоса…
Отпустить себя,туда,обратно,
Где реальность слаще сладкой ваты…
Где забыть тебя нет силы..
Отпустить кого-то …мы порой не мИлы…
О,Боже…как неосторожна я..
Выбери меня,вновь,для судьбы..
Подожги меня,как его - костры…
………………………………….
Наполовину.


Рецензии