до пишу Очередная
А я отвечу...
Ты меня знаешь,
Лучше промолчу...
Если ты хохочешь,знать ,ты сможешь все понять
Сюжеты этих снов ..
Она зовет в дорогу из города опять
Пришла сама любовь
Не поздно сказать ей самое главное,
В мире в котором нас двое,на берегу моря.
Мои песни просты и мой голос нежен
Не умеешь наслаждаться звуками прибоя
Свидетельство о публикации №111062504648