От любви
Не скрыться ни тебе. ни мне.
Когда простишься с детством,
Она заявит о себе.
Юность - цветы и грёзы,
И кажется: всё навсегда.
Но так бывает лишь иногда.
Счастье не всем по карману!
Зато щедро раздаст по обману
Привередливая судьба.
Свидетельство о публикации №111062504642