С высоты взирай на земной рай!

Не слышно ни чьих речей,
Тихонько журчит ручей.
Блаженствуй, наслаждайся,
Торжествуй и утешайся!
          
Тропинка с дорогой сольется,
Солнечным светом нальется!
Необъятный простор,
Гребни высоких гор!

С высоты взирай
На земной рай!


Рецензии