Пожелание спесивцу

Верно будет с тобой
Добрый Свет Неземной
Осияет тебя он Собой,
Изольет благодать,
Изольет во сто крат
То, что станет твоею судьбой.
Будет Божья рука
Простираться в века,
И от радости ты воспоешь
В вышних Богу хвалу
За всю ту красоту,
Доброту… и все то, что дает.
Он подарит тебе
Утра вешнего свет,
Он подарит жену и детей,
А ты лишь береги все
И благодари
За ВСЕ Вечного Бога любви!


Рецензии