Пожелание в день рождения

Пусть Господь сохранит,
Будет радостным путь,
И проложен Отцом
Твоей жизни маршрут,
Никогда не стареть
Сердцем, только вперед,
А Господь Иисус уже
Не подведет.
Он украсит дорогу,
Он так проведет,
Что не сможешь понять
Был ли там поворот,
Тебе будет казаться
Дорога прямой,
Даже будь с перевалом
Она или рой
Пчел мохнатых
Жужжал над твоей головой…
Успокойся: Отец твой
Небесный с тобой!
Проведет Он тебя
По равнинным местам,
По безводным просторам,
Бурлящим волнам
И одно надо помнить тебе:
Впереди
В небесах со Христом
Вечность всю
Провести!


Рецензии