ОТсуТсТвие моря

(Стихотворный выкидыш.)


Не поэтична
Не умна.
В глухом захолустном баре.
Преподаёт уроки анатомии детям.
Четыре раза совершая пешие прогулки
Вдоль полосы отсутствия моря
Знаешь. Ты очень сегодня сильна.
По сути.
Если станешь рассыпаться по мелочам.
Превратишься в безвольную куклу.
Книги. Плесень.
Отсутствие моря.
Наглухо закрытые окна.
Ревность к старухам.

Соль неба  в послевкусии чая.
Школьные друзья в переулках.
Не поэтична Не умна.
Моет руки через каждые. двадцать

Отсутствие море.
Гипербола.
Тишина.
Отсчёт 24-х суток.

Книги, плесень. Отсутствие моря.
Возможность уйти.
Но не…
Загнана в угол.
Неудачницы.
Ветер.

Боль в позвоночнике.
Разговоры-стрекозы.
Книги.
Намёки.

Отсутствие моря.
Исходная точка.
Гипербола
Тишина.
Дождь.

Виртуальность.
Не_победа.
Кефир.
Муха на окне.

Книги. Плесень.
Отсутствие моря.
Наглухо закрытые окна.
Ревность к старухам.

Никомуненужность….
****ская тишина…

Отсутствие морря.
Да. ****ь. Да. !
Никаких опечаток.
Всё точно так.

У меня проблемы со зрением. А не сссссс…
Голосом?
Слухом???
сука???????

Отсутствие моря..
Отсутствие моря…
Отсутствие моря…….

Не-прирученная до сих пор тишина.

Художники кричат и бегают
За каждой встречной юбкой
И красной кофточкой.
Совершенно не зная что..
Чем-то напоминают  возбуждённых быков.
Портретисты похожие на исчадия ада.

Спившиеся писатели.
Просящие три рубля.
На хлебушек.

И она…

машка ты теперь.
А не Маргарита.
машка!!!!!!!!

Счастье, бывшее чуть дальше виска.
Свинцовая пуля слОва в сердце.
Знай же. Что я преодолела себя.
Не вошла в эти двери.

Не поэтична. Не умна.

И всё началось с начала.

Отсутствие моря.
Гипербола.
Исходная точка окна.


Рецензии