Прости
Прости.
Ты весь из песни, из мечты...
Ты даришь мне любовь, цветы.
Мир даришь мне, весь белый свет.
Ты говоришь,что нет
Прекраснее,милее,
Чем я,любовь твоя.
Но я люблю другого,
Попроще, поскромнее.
Он понятнее, роднее,
Дороже и милее.
Он такой пригожий!
Не дарит он цветов.
Ну и что же7!
Не обещает ничего!
Но я люблю его!
Сам посуди:
В его я взгляде таю
И в облаках витаю.
Прикосновения его - отрада.
Красивых слов не надо,
Когда любовь - река.
Она сильна и глубока.
Двоих уносит в океан любви.
А ты меня прости...
И строго не суди.
Когда свою любовь найдёшь
И счастье обретёшь,
Меня поймёшь.
Сейчас - прости!
Свидетельство о публикации №111062504568