Жажда страсти
В охапку забытые знания.
Я занемог в Твоём тире,
Где жертвы искуплены данью.
Мечены ставни звездою.
В небе заплывшая тишь.
Снова улыбкой скупою
В ней растворяемся мы.
Грозная сила молитвы.
Нам ей вовек не отдать
Снов, что не требуют фальши
Слёз от побед не видать.
Свидетельство о публикации №111062504565
Валентина Голощапова 02.04.2019 11:00 Заявить о нарушении