Ей стало мало
От этих звезд на небе- кружит голова,
Она ушла, не слова не сказала,
И цвет тех глаз, мне помнится едва,
Мне так красивы были добрые слова,
Что говорил ей в тот прекрасный день,
По улицам стремглав прошла молва,
Как запах, что развеяла сирень,
В глазах, что видел яркий огонек,
Сейчас, я вижу пепел грустных лет,
И близким не понять, им невдомёк,
Что той любви, что прежде, больше нет,
Но стой, давай напомню я тебе,
Как проводили ярко время вместе мы,
И как гуляли в парке по весне,
Ждав с нетерпением грядещей вновь зимы,
Но это лишь попытки в никуда,
Никто не хочет, то что было раньше,
И поцелуй прощальный раз и навсегда,
Нас отдалит не дав понять, что дальше.
Свидетельство о публикации №111062504561