А я сделал

А я ей сделал предложение,
И наконец, я не соврал
Себе, судьбе и на мгновенье,
Я всё обдумал, осознал,

Вот это счастье быть с тобою,
И понимать, что я живу,
Вот это счастье быть собою,
И ощущать, что я дышу,

Ты та, что дарит мне тепло,
Любовь и радость подарила,
Плохое мигом утекло,
И ты меня так вдохновила,

Зачем тебе такой как я?
Ведь ты и есть то совершенство,
Люблю, но ведь любовь тая,
Искал быть может кто-то с детства,

Я удивлен, не верю в это!
Ты улыбаешься, молчишь,
Целуешь, ослепляешь светом,
И что-то ласково твердишь,

Я просыпаюсь в огорченье,
Ах черт! Вот это дивный сон!
Потом вдруг мысль на мгновенье:
Посей момент быть может в нем?

На всех порах к тебе бегу,
Звоню, и жду пока откроют
Твой дивнйй образ на виду,
Ну как я рад, что ты со мною.


Рецензии