Половодье весной

Скрылись с глаз берега,
Затопило милые луга!
Горе, невзгоды,
Мутные воды!

Утки в небе снуют,
Перепелки поют!
Опускаться в воду стали
Перепуганные стаи.

Будто сон неземной,
Половодье весной!


Рецензии