Вопросы о любви 2

Где моя любовь,
В какой стране,
Ходит, бродит
Понемногу?

Где моя любовь,
В какой стране,
К сердцу моему,
Ищет дорогу?

Где моя любовь,
Когда придет
Постучится в дверь,
Прямо с порога?

Где моя  любовь?
Идет, идет, идет
МЕДЛЕННО, ТИХО,
ПОНЕМНОГУ!


Рецензии