Привет, ну как ты там?

Привет,ну как ты там?Мне тебя не хватает
Жутко пережила этот год,надеюсь у тебя все в порядке,
Перебирала тут блокнот с номерами,наткнулась на твой,
Решила написать,соскучилась,ну а что там с тобой?
Меня потрепали эти дни,да и причем изрядно,
Новый дом, новая работа,я стала мамой.
Пальцы немеют,но до сих пор продолжаю писать,
Нет,не отказалась от привычки беседовать с памятью.
Переезды,много обломов,потом две операции,
С сердцем плохо что-то,до тридцати б протянусь постараться,
С матерью общаюсь раз в полгода,живет одна,
Да и я также,в свои двадцать пять-бывшая жена.
Сыну уже 5 месяцев,скоро начнет сидеть,
Оставляю его с няней иногда,сама в две смены.
С тех пор как ты уехал отсюда, жить стало трудней,
Как будто воздуха отняли от меня для всех людей.
В нашем городе дни короче уже становятся,
Я слышала у тебя жена и работа, в городе, белые ночи где,
Подруги иногда передают какие то сплетни,
Ходили слухи что убили тебя.Ну бред,нет?
Ну а так по сути все спокойно,16 квадратных метров,
Чай остыл,пока описывала тебе все эти моменты,
Приезжай на родину,увидимся,может последний раз,
Сам то как там?Мне тебя так не хватает сейчас.

25.06.2011


Рецензии