Не спешите взрослеть, не спешите...
Ведь у взрослых не так как в кино,
Суета, одиночества остров
И проблем еще веретено.
Все бегут, опоздают, бояться,
А куда? Не ответят, сейчас,
Разве думают, лишь потрошатся,
Погружаясь в рутинный свой час.
То фигуру им нужно поправить,
То машину подбросить в ремонт,
То себя ни с копейкой оставить,
Эта жизнь словно наоборот.
Как нам часто твердят наши мамы:
Убегать от мячей не спеши,
Куклы лучшими были друзьями,
Для твоей детстко-сладкой души.
Здесь сильнее обман, чем был в детстве,
И никто тебе не сообщит,
Для чего он живет? Копит средства,
Хотя сердце так часто болит.
Не спешите взрослеть, не спешите,
Если яркая жизнь вас влечет,
Детство светлое и не разлито,
А у взрослых все наоборот.
24/06/2011г.
Свидетельство о публикации №111062504465