Гале

Сегодня Гале двадцать пять!
Это совсем ещё немного
Хотим тебе мы пожелать,
Навек счастливую дорогу

Чтобы бурлила жизнь ручьём,
Всё больше, больше удивляя,
Своим божественным огнём
Всё больше душу наполняя

Чтобы с любовью ты трудилась,
И труд твой станет как награда -
Как будто с родника напилась
Воды живой, что лучше клада..

Ещё мы скажем так, друзья –
Чтоб счастье было в жизни личной,
Чтоб ликовала вся семья,
И деток родила отличных..

Сегодня, Галечка, тебе
На самом деле – четверть века!
Здоровья в солнечной судьбе
И счастья в мире человеков !!!


Рецензии