Так порой бывает

Не проси прощенья-
Ты не виноват
В том,что на мгновенья
В полдень меркнет сад.
В том,что вянут листья
В золотом огне,
И в камине письма
Посланные мне
Той,по ком когда-то
Я с ума сходил.
Ей,под шум фрегата
Небосвод дарил.
Той,кого своею
Я считал судьбой.
Но расстались с нею....
Но ушла с тобой.....
Так порой бывает.
Глупо,не суди.
В марте снег растет,
Зашумят дожди.
Может что-то значу
Я в её судьбе?
Что ты,я не плачу-
Кажется тебе.
Это просто осень
За окном грустит,
Гладя ветки сосен
Мелко моросит.
Кружит,словно птица,
То нырнёт,то в высь...
ДАЙ МНЕ С НЕЙ ПРОСТИТЬСЯ,
А ПОТОМ-ЖЕНИСЬ.

29 июня 1998 год


Рецензии