Осталась лишь в памяти мимикой...

Сорвать бы семилистный клевер
Видел как улетает в воздух
Сердце наполненное гелием
Лишнего не говори 
Там где мечты невыносимы дни
Жизнь мимо одна родная любимая
Чувства скорчились в дырах скоро пройдет
Осталась лишь в памяти мимикой
Эта никчемная никому ненужная лирика . 


Рецензии