Любовь
- Любовь! Тв мучаешь меня,
злодейка.
Эй,друг, вина налей - ка,
Мои страданья облегчи!
- Но безответную любовь,
Как ни лечи,
Унять не сможешь.
Вином ты горю не поможешь.
Все девки - палачи!
- А ты, друг, помолчи!
Ведь ты её не знаешь.
Умна,скормна, да и красива.
Вот только чуточку спесива.
Тигрица! Львица! Кошка!
Я потерплю ещё немножко
Её проделки!
О Господи! Она прошла!
Походка вкрадчива, тиха,мила.
Прошла и глазки опустила.
А русая её коса
Давно меня с ума свела,
И с потрохами в плен взяла.
О друг , возьми стакан!
При ней я пьян без водки!
О Боже! Посмотрела...
И будто солнце обогрело!
И я шепчу:
" Люблю,люблю,люблю!!!
Я, милая, тебя боготворю,
Боюсь и обожаю,
Страдаю, ведь ещё не знаю,
Как ты решишь судьбу мою"
- Ну, брат, да ты - дурак!
Зачем же ты влюбился так?!
Плюнь, проживёшь и без красотки!
Найдём попроще за бутылку водки.
- Поверь, я сам не ожидал!
Хожу в театр, там на неё глазею,
Культурным даже стал,
А вот заговорить не смею.
- А я люблю других,
Доступнее и заводных.
- Я не могу таких любить
И не хочу с такою быть.
А то, что даром не даётся,
Надолго в сердце остаётся!
- Вижу: ты, друг, лоханулся,
Хоть и из армии вернулся.
Свидетельство о публикации №111062504397
Ольга Вайман 28.06.2011 15:04 Заявить о нарушении
Валентина Припорова 28.06.2011 16:17 Заявить о нарушении
а как мой стих "Девочка в огороде"?
Принц Андромеды 05.07.2011 08:33 Заявить о нарушении