По реке вечности

По реке бесстрастия,
по реке безвременья,
по реке вечности
я подплываю к берегу,
где мой дом, моя школа,
где я и учитель, и ученик,
где я выражаю любовь и принимаю её,
где я одариваю, где даруют мне.
И с наполненным подарками сердцем,
с удивительно легким сердцем,
я отправляюсь дальше
по реке бесстрастия,
по реке безвременья,
по реке вечности
в путь...


Рецензии