не надо

ты знаешь как бывает,когда долго скучаешь
как и я,ты постоянно о встречах мечтаешь
читаешь песни мои,и мои чувства понимаешь
и с каждой новой встречей,сердца скрепляешь
меняешь меня изнутри,и не много привыкаешь
к моему новому я,и красиво улыбаешься,хм,
смущаешься при людях,играешь как ребенок
говоришь мне о любви,значит я не подонок
я не гламурный парень,и не хожу в рестораны
не папин я сыночек,часто нет денег в кармане
характер сложный вроде,и я тебя не понимаю
за что ты любишь меня?но уже по тебе скучаю
мечтаю,пишу стихи день изо дня,лишь для тебя

не надо лишних слов
не надо действий,и
не надо просто молчать
не надо все сразу решать
и если и в правду,то
этому мы оба рады

я не знаю каким,будет мой будущий шаг
но я знаю одно,ты мне точно не враг,и
как же так получилось,наши сердца слились
мы стали одним целым,наши тела сплелись
время идет медленно,но и мы не спешим
и это точно не сон,ведь с тобою не спим
пьем кофе по утрам,и нам все нравиться
пишу тебе ночами,ведь ты моя красавица
и мне не надо солнца,мне хватает тебя
ты мне нужна очень,так же как и я тебе
но вместо привет,слышу в телефоне гудки
прошу ответь на звонок,ну где же ты??

не надо лишних слов
не надо действий,и
не надо просто молчать
не надо все сразу решать
и если и в правду,то
этому мы оба рады


Рецензии