Сердце бьется спокойно и ровно
Парит над ясным небом высоко!
Сердце бьется спокойно и ровно,
Мысли приходят тихо и скромно.
Забудь дни бесконечной суеты,
Глубже погрузись в мечты!
Как соловей к нам в рощу прилетает,
Так от любви к природе сердце тает!
Свидетельство о публикации №111062504360