Ревность

Посуду били бы стопками, находясь рядом,
Не любим перипетии о тех,кто с прошлым связан.
Да и вообще, любые взгляды друг на друге ловить.
И каждый вечер скандалы устроить манит.
Ты упрекаешь меня в том, что я слишком нервная,
А ты любимый,но приходится засечь время,
Потом чтобы рыдать еле слышно в трубку телефона,
Чтобы молчание разрушало все напрочь снова.
Ревность съедает изнутри, сжигая нервные клетки,
Воздуха не хватает,но вновь попадаем в сети,
Помолчим пару часов, потом опять "любимые".
Я задыхаюсь без тебя,помоги мне.

2.06.11


Рецензии