Звездочка сверкнула и погасла...
Значит, не успела обрести,
Может быть, критическую массу,
Может, траекторию пути.
Первооткрыватели вздохнули
И переместили зеркала
В новый сектор наблюдать.. а хули?
Не смогла - ну, значит, не смогла.
Свидетельство о публикации №111062504301