Многие Лета

Как дела, голова садовая?
Буйно зацвела липа медовая;
зяблик скачет, мне дорогу указует;
утка крячет; мотоцикл газует...

Вот оно - жгучее лето.
Настоящее, не липовое.
Катитесь-ка: режим, диета -
куда подальше!
Прощаюсь не всхлипывая.
Люблю. Люблю. Без фальши...



Под утро 24 июня 2011.


Рецензии