Трудолюбие излучай

Хитрый и ловкий
Берет сноровкой.
Иди путь от нужды к свету,
Поверь в добрую примету!

Звезда сияет в юном теле,
Радость сияет в деле!
Силу страсти  утверждай,
В сомнение не впадай!
             
В природе незначительного нет,
Она питает  души, дарит свет!
Если душу в потемках оставишь,
Жестоким лучом отравишь!

Инстинкт – прирожденное чувство,
Из глубины веков это искусство!
Человек мыслями насыщается,
И знаниями просвещается!
               
Душевное сомнение
Унесет течение.
Усталость не замечай,
Трудолюбие излучай!


Рецензии