Песняшка

    В доме:
            с лестницей скрипучей
    И с амбарчик - кладовой
    (По соседству с дядькой Бучей..)
    Жил Мамоныч с бородой.


    В место шавки у Мамона..
    Грыз мослы и пил компот:
    Не гулящий!
               Работящий!
    Боевой СИБИРСКИЙ кот.


    Из трубы в бетон обутой
    Баклажанил едкий дым.
    Был котяра -
                домовитым.
    А хозяин - закладным.

    Шмоныч
           (с виду простоватый..)
    Кур чужих тайком ловил,
    Начислял босым зарплаты...
    Котя: моль
               и крыс давил.


    Раз Мамона подловили:
    Дали в дых сполна за кур...
    Котю рыбкой прикормили.
    Жить ушёл к попу
                Мур-Мур!

    Эта песня про иуду
    И смышлёного кота
    Для ослепшего верблюда,
    И оглохшего -
                крота.

   
    Если вам сия песняшка
    Надоела - пуще вшей!
    С сексуальною милашкой
    Кучерявте -
                малышей!

           25.06.11
           Ля-Фа-Рэ   
    
          


Рецензии