Любить за двоих

Любить – не значит быть любимым.
Знакомое всем выражение.
Увы, но в этой  прозе жизни
Любовь обречена на продолжение.
Хоть и готов ты всё простить.
Принять любые унижения.
Тебе даёт лишь, смысл жить
Хотя бы уважение.
Порой и этого не видишь.
Всё знаешь наперёд.
И проявляешь ты терпение.
Пусть будет так, как всё идёт.
Ведь ты уже совсем не в силах,
Да и не хочешь ничего менять.
Предел мечтаний – быть любимым!
Любимым той – которой это не понять!


Рецензии