Дамы! Не делайте драмы...
Дескать не будет дуэли:
Джентльмен греется элем,
Дабы залить свои шрамы!
Да, да! Не будет здесь крови,
Не запоют хором крики,
Не поменяются лики
И не взметнутся ввысь брови!
Дамы! Подумайте сами:
Дело простое стреляться...
Джентльмен должен меняться -
Выстрелы делать глазами!
Балы в лучах кринолина,
Музыка, милые лица,
Нежности, танцы и вина -
Хочется страстью напиться.
Ваша мелодика тела
Манит сильнее и манит...
Этому нету предела!
Разве еще не дурманит?
Ваши капризы, о, дамы,
Вечно рождают поступки
Те, что уместны лишь в драме.
Что? Не идем на уступки?!
Дамы! Не знаете меры?!
Бам! Бам! Ну... где кавалеры?
25.06.11
Свидетельство о публикации №111062504199
сэры стреляют без меры...
Скроюсь-ка я под панамой.
Кто восстановит мне нервы?))
Татьяна Вишня2 22.07.2011 19:39 Заявить о нарушении
Егор Никитин 23.07.2011 06:50 Заявить о нарушении
Татьяна Вишня2 23.07.2011 08:54 Заявить о нарушении
Егор Никитин 23.07.2011 09:56 Заявить о нарушении
Татьяна Вишня2 23.07.2011 10:08 Заявить о нарушении