Переменилась ботва в огороде

Переменилась ботва в огороде,
Год пролетел, нет в помине.
Кажется , только вчера засадили,
Седня же гол, как в пустыне.

Новое надо земле предавать нам,
Чтобы она накормила.
Жаль, что приходится с прошлым прощаться,
Я ведь его полюбила.

Дорого мне, что растила , хранила,
Сердце свое отдавала.
Жизнь без меня все забрала, спалила
И для чего – не сказала.

Тихо шепнула, закон мол природы,
Вечного не существует.
Все изживает свое поколенье,
Новое мир обоснует.

Свой огород ты сама запланируй,
Труд приложи и получишь
То , что желала в начале засева,
Может быть капельку лучше.

Так каждый день  обновляем планету,
Гниль убирая с дороги.
Планов земли одинаковых нету!
Видимо сами мы – Боги…

11.09.02


Рецензии