Признание
Её лишь надо полюбить.
На суд не выноси напрасно,
Я всё смогу, я буду жить.
Я не мечтаю об ушедшем,
Ловлю лишь взглядом я тебя.
Юнцом считала сумасшедшим,
Бежала в жизнь, спешила я.
Летать хотелось к солнцу ближе,
Юлить пыталась я с судьбой,
Тогда душа упала ниже,
Её решил ты взять с собой.
Боюсь,что счастье скоротечно.
Я не хочу тебя терять.
Я жить тобой желаю вечно
И лишь тебе жизнь посвящать...
Свидетельство о публикации №111062504127